날짜 | 발표자 및 주제 | 사회자 | |
---|---|---|---|
1 | 2022/3/25(금) 오전10시 |
손수영 교수 (코넬대학) "조선의 요리 기록과 요리법 지식" |
사회: 윤성오 (NYU/규장각) 토론: Ksenia Chizhova (프린스턴대/규장각), 이윤선 (계명대) |
2 | 2022/8/23(화) 오전10시 |
Ksenia Chizhova 교수 (프린스턴대학) "20세기 초 한국의 궁녀" |
사회: John P. DiMoia (SNU) 토론: 나수호 (SNU), 노상호 (이화여대) |
3 | 2022/9/00 오전10시 |
Giovanni Volpe (로마 라 사피엔자 대학) "TBD" |
사회: TBD 토론: TBD |
4 | 2022/10/00 오전10시 |
권성연 (알버타대학) "TBD" |
사회: TBD 토론: TBD |
5 | 2022/00/00 오전10시 |
TBD "TBD" |
사회: TBD 토론: TBD |
6 | 2022/00/00 오전10시 |
TBD "TBD" |
사회: TBD 토론: TBD |